Gewinnerliste Winterfest 2018

Die Gewinnerliste von der Winterfest-Verlosung findet ihr hier

SVL verliert 1:2 in Drolshagen

10.10.2017

Der SV Listerscheid verlor am letzten Sonntag mit 1:2 in Drolshagen. Es war die erste Niederlage nach (wettbewerbsübergreifend) fünf Spielen. Vor dem...  [gesamte News lesen] »

Punkteteilung gegen Olpe 2

05.10.2017

Der SV Listerscheid holte im vorgezogenen Spiel einen Punkt gegen die Zweitvertretung aus Olpe. Nach dem Spiel sprachen viele von zwei verlorenen Punkten,...  [gesamte News lesen] »

SVL gewinnt 3:1 in Hillmicke

26.09.2017

Der SV Listerscheid gewann am letzten Sonntag mit einem erneut dezimierten Kader verdient 3:1 in Hillmicke. Damit holte das Team aus dem Ihnetal sieben...  [gesamte News lesen] »

SVL in Viertelfinale

22.09.2017

Der SV Listerscheid setzt seine furiose Pokalserie fort und gewinnt im Achtefinale gegen Azadi Attendorn nach Verlängerung mit 5:2. Auch in diesem Jahr hat man nun...  [gesamte News lesen] »

Listerscheid bringt sich selbst um den Sieg

22.09.2017

Eine Woche nach dem überraschenden und glanzvollen Sieg über Türk Attendorn konnte der SVL über 90 Minuten nicht an die gezeigte Leistung...  [gesamte News lesen] »