Gewinnerliste Winterfest 2018

Die Gewinnerliste von der Winterfest-Verlosung findet ihr hier

SVL verpennt erste Halbzeit und verliert in Ottfingen

07.11.2017

Der letzte Sonntag war ein gebrauchter Tag für den SVL. Man verlor nicht nur 3:5 in Ottfingen sondern auch in der ersten Halbzeit...  [gesamte News lesen] »

Listerscheid macht es unnötig spannend und gewinnt 3:2 gegen Rahrbachtal

03.11.2017

Der SVL gewann am 12. Spieltag knapp aber verdient mit 3:2 gegen den SV Rahrbachtal. In einer einseitigen...  [gesamte News lesen] »

SVL nutzt Chancen nicht und wird eiskalt ausgekontert

25.10.2017

Der SV Listerscheid verlor am vergangenen Sonntag 1:4 in Wenden. Es war nach dem Hin- und Rückspiel der Vorsaison bereits die...  [gesamte News lesen] »

SVL gewinnt „kleines Derby“ gegen Biggetal 3:0

20.10.2017

Der SVL konnte am vergangenen Sonntag die Sportfreunde aus Biggetal 3:0 besiegen. Vor dem Spiel standen dem Trainerteam Arndt/Busenius...  [gesamte News lesen] »

Traum von Krombach ausgeträumt

18.10.2017

Der SV Listerscheid kann das Pokalmärchen aus dem letzten Jahr nicht wiederholen und scheidet vollkommen verdient im Viertelfinale gegen Drolshagen aus....  [gesamte News lesen] »