Gewinnerliste Winterfest 2018

Die Gewinnerliste von der Winterfest-Verlosung findet ihr hier

Listerscheider C-Elf geht in Rahrbachtal baden

15.05.2018

Am 31. Spieltag kassierte der SVL eine heftige 0:7 Klatsche. Listerscheid reiste mit einer C-Elf an und der Startelf gehörten nur vier...  [gesamte News lesen] »

Listerscheid erkämpft sich nach über 45 Minuten in Unterzahl einen Punkt

15.05.2018

Tolle Unterhaltung boten beide Teams am 30. Spieltag im Ihnetal, wobei beide Mannschaften mit personellen...  [gesamte News lesen] »

Teipel schlenzt SVL zum Sieg

27.04.2018

Der SV Listerscheid gewann unter der Woche das vorerst letzte Nachholspiel gegen die Zweitvertretung aus Bamenohl. Beide Mannschaften traten mit arg...  [gesamte News lesen] »

Mit 10,5 Mann zum Auswärtssieg

25.04.2018

Listerscheid gewann sein letztes Auswärtsspiel mit 3:1 beim Nachbarn aus Biggetal. Vor dem Spiel standen die Vorzeichen alles andere als gut. Der SVL...  [gesamte News lesen] »

„Lucky-Punch“ sorgt nach fulminantem Spielverlauf für den Sieg

24.04.2018

Der SV Listerscheid konnte auch im Rückspiel das Derby gegen Dünschede für sich entscheiden. Man gewann mit...  [gesamte News lesen] »