Spitzenspiel geht an Listerscheid

28.11.2016

Der SV Listerscheid kommt nach zuletzt zwei Spielen ohne Sieg wieder näher an die Tabellenspitze ran. Beim Tabellenführer aus Hützemert konnte man...  [gesamte News lesen] »

Punkteteilung in Finnnetrop

17.11.2016

Der SV Listerscheid musste sich am Mittwochabend mit einem 1:1 in Finnentrop begnügen. Mit einem „Rumpfkader“ ging es zum Tabellennachbarn wo in...  [gesamte News lesen] »

Rückschlag für den SVL

14.11.2016

Der SV Listerscheid kassierte eine unnötige 1:4 Heimpleite gegen den VSV Wenden II und man weiß gar nicht so recht warum. 70% Ballbesitz, Spielerisch das...  [gesamte News lesen] »

Knapper 2:3 Auswärtssieg

07.11.2016

Dank eines komfortablem Halbzeitvorsprungs durch einen Doppelschlag von Dominik Hauchwitz (40.) und Alexander Khalladi (45.) gewinnt der Tabellenzweite aus...  [gesamte News lesen] »

Listerscheid gibt passende Antwort

30.10.2016

Der SV Listerscheid gab am Sonntag die passende Antwort nach dem Punktabzug am Donnerstag bei der Bezirksspruchkammer. Die Partie Listerscheid gegen...  [gesamte News lesen] »