SVL gewinnt „kleines Derby“ gegen Biggetal 3:0

20.10.2017

Der SVL konnte am vergangenen Sonntag die Sportfreunde aus Biggetal 3:0 besiegen. Vor dem Spiel standen dem Trainerteam Arndt/Busenius...  [gesamte News lesen] »

Traum von Krombach ausgeträumt

18.10.2017

Der SV Listerscheid kann das Pokalmärchen aus dem letzten Jahr nicht wiederholen und scheidet vollkommen verdient im Viertelfinale gegen Drolshagen aus....  [gesamte News lesen] »

SVL verliert 1:2 in Drolshagen

10.10.2017

Der SV Listerscheid verlor am letzten Sonntag mit 1:2 in Drolshagen. Es war die erste Niederlage nach (wettbewerbsübergreifend) fünf Spielen. Vor dem...  [gesamte News lesen] »

Punkteteilung gegen Olpe 2

05.10.2017

Der SV Listerscheid holte im vorgezogenen Spiel einen Punkt gegen die Zweitvertretung aus Olpe. Nach dem Spiel sprachen viele von zwei verlorenen Punkten,...  [gesamte News lesen] »

SVL gewinnt 3:1 in Hillmicke

26.09.2017

Der SV Listerscheid gewann am letzten Sonntag mit einem erneut dezimierten Kader verdient 3:1 in Hillmicke. Damit holte das Team aus dem Ihnetal sieben...  [gesamte News lesen] »