Gewinnerliste Winterfest 2018

Die Gewinnerliste von der Winterfest-Verlosung findet ihr hier

SVL Allgemein

20.12.2017

Der SV Listerscheid wünscht allen Freunden, Spielern, Gönnern und Mitgliedern frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

SVL verliert Spiel in Saalhausen mit dem Abpfiff

23.11.2017

Am 14. Spieltag musste der SV Listerscheid erneut eine Auswärtsniederlage einstecken. Isufi gelang mit dem Abpfiff das Tor des...  [gesamte News lesen] »

SVL verpennt erste Halbzeit und verliert in Ottfingen